Forum The Best Band SMASH!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum The Best Band SMASH!! » Общалочка » Расскажите историю, как началась ваша любовь к этой группе

Расскажите историю, как началась ваша любовь к этой группе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:glasses: Начну я, на loveRadio начали крутить их первую песню Belle, мне она очень понравилась записала на кассету-думала,что они французы (тогда они еще были) .Затем увидела клип Should have loved you more  :love: мне очень они понравились, но я и не думала,что это теже самые кто и поет Белль, думала очердной бой-бенд,но очень уж классные. Затем была Новая Волна в Юрмале 2002 ,где я их узнала и стала за них болеть. И очень обрадовалась когда они выиграли призы! :cool: Потом я увидила клип Belle , который мне очень понравился и запал в душу, затем выпуск Всех Звезд, и вот с тех пор до сих пор эти ребята в моем сердце  :love:

Очень интересно будеть послушать Ваши истории. :writing:

0

2

У меня была забавная история))) Лето 2002 года)))
Мы с родителями делали ремонт в квартире и как раз начали клеить обои в коридоре.
в гостиной работал телевизор, просто так, для фона)))) :music:
шла Новая волна, которую я даже не смотрела, потому что некогда было, быстрей надо было закончить ремонт)))
и вот, меня отправили за рулонами обоев.
ну я как умная, хватаю 5 рулонов(все хотела разом донести) и тут выходят 2 мальчина и поют красивую песню Belle.:blush:
как раз начал петь Лазарев Сережка))) у меня от красоты вообще всего, падают эти рулоны с таким грохотом, что родители прибежали и испугались.
вот так и началась моя история увлечения Smash!!  :love: что продолжается и сейчас))

0

Вы здесь » Forum The Best Band SMASH!! » Общалочка » Расскажите историю, как началась ваша любовь к этой группе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно