Предыдущая На главную Содержание Следующая
В итоге места распределились следующим образом: "Smash" лидировал с отрывом 6 баллов (196), на втором месте – Марина Чело (190) и на третьем – Джей Стивер (189). Победители конкурса – участники дуэта "Smash" – несмотря на очень юный возраст (Владу Топалову – всего 16 лет, а Сергею Лазареву –19), на сцене не новички. Оба молодых человека – выросшие участники детского коллектива "Непоседы" (Влад поет там с 5 лет, Сергей – с 11). У Влада, кроме этого, есть музыкальное образование – он скрипач. Оба молодых человека – москвичи. Вместе они работают всего полгода. В эксклюзивном интервью корреспонденту "Дивнет.ру" участники "Smash" сообщили, что безумно нервничали все три дня.
"В первый день, когда мы исполняли "Ты меня на рассвете разбудишь" Алексея Рыбникова, я весь дрожал, – рассказал Влад, – но после второго дня, когда разрыв между нами и Мариной оказался минимальным, напряжение еще больше усилилось. Мы начали сомневаться в выбранной песне, решили ее поменять, но затем оставили все, как есть". Влад приехал в Юрмалу с папой, и тот оказывал ему моральную поддержку. Родители Сергея наблюдали за его выступлением по телевизору. "Когда все семеро членов жюри подняли таблички с 10 баллами, я глазам своим не поверил, – сказал Сергей. Мне до сих пор не верится, что мы победили". О премиальных деньгах они пока не думают. Все мысли ребят сосредоточены на работе. Прямо из Юрмалы исполнители отправятся в Лондон, где будут записывать свой первый альбом. Планируется также выпустить клип на одну из песен. Презентация альбома, у которого пока нет названия, намечена на октябрь