У вас сейчас есть девушки?
Сережа: Есть, конечно, девушки, с которыми мы встречаемся, созваниваемся по телефону, с которыми можем сходить или на дискотеку или в кино. А куда без них?
Влад: Правда, у каждого из нас "официальной" девушки сейчас нет. Трудно найти такого человека, с которым было бы интересно, замечательно, и который бы понимал тебя, как никто другой!

Какие девушки вам нравятся?
Влад: Нам нравятся совершенно не закомплексованые девушки. Даже если она полненькая, пусть лучше не прячет это. Главное, какая она в душе. Интереснее всегда общаться с той девушкой, которая не строит из себя Бритни Спирс, а просто такая, какая есть.
Сережа: Многие девушки, когда начинают встречаться с молодым человеком, становятся слишком самокритичны к себе, начинают прятать свои недостатки, играть. И это очень сильно отталкивает. Девушки, поверьте, несмотря на "мужскую тупость", мы все равно замечаем неискренность и наигранность.

Как, по-вашему, какой должна быть идеальная девушка?
Сережа: конечно, с красивой фигурой, но не совсем такой сладкой. Но при этом обязательно, чтобы девушка была не глупой.
Влад: Самое главное, чтобы к ней было не только сексуальное влечение, но и интеллектуальное. Родство душ - это то, что заставляет людей чувствовать друг друга и быть вместе.

У вас было много девушек?
Влад: Не сказал бы, что много, но достаточно.
Сережа: Я стараюсь не распыляться на эту тему. Лучше, чтобы девушка была одна, но супер, а не сто, но… Сами понимаете!

А Вы когда-нибудь по-настоящему влюблялись?
Влад: Да. Это было в Англии. Я ее любил издалека, и она совершенно ничего не знала о моих чувствах. А реальная любовь случилась после моего приезда из Англии в Россию в 1997 году. Тогда я полюбил Юлю Волкову из группы "Тату". Когда мы с ней расстались, я очень болезненно переживал нашу разлуку. В тот момент мне было очень плохо. Но мы с ней до сих пор общаемся. Она замечательный человек, и я ее люблю. Юля была моей настоящей первой любовью.
Сережа: Без комментариев.

В вашей жизни может быть одновременно несколько девушек?
Влад: Я не люблю обманывать. Несколько раз в моей жизни были случаи, когда, встречаясь с одной девушкой, я в это же время влюблялся в другую. И считаю, что в таких случаях лучше сразу же сознаться, чтобы не дарить человеку напрасных надежд.
Сережа: Я полностью согласен с Владом, ведь глупо строить отношения на лжи. Я не люблю, когда мне лгут. Но когда самому хочется соврать, сразу же представляю себя на месте того человека, кому буду говорить не правду, и желание пропадает.

На что вы первое обращаете внимание при знакомстве с девушкой?
Влад: Первым делом на поведение: как она себя ведет, как общается. В этой ситуации сразу видно, умная она или нет.
Сережа: Бывает так, что начинаешь с девушкой общаться, а она стремится что-то такое из себя показать, что интерес сразу пропадает.

Что еще вас может оттолкнуть в девушке?
Влад: Когда девушка чересчур выпендривается.
Сережа: Фальшивость в людях и комплексы всегда сильно отталкивают. Ну, как можно доверять человеку, который не доверяет тебе.

Вы собираетесь жениться в будущем?
Влад: Не знаю, может быть. Женитьба - ответственный шаг, и его можно сделать только в том случае, если на сто процентов знаешь человека. И понимаешь, что он тебе подходит на все сто.
Сережа: Главное найти ту единственную и не ошибиться.

Что бы Вы сделали, если бы встретили девушку своей мечты?
Сережа: Наверное, женились бы. Хотя сложно сказать. Сегодня девушка для тебя самая-самая, а завтра она перестанет быть такой.

А Вы когда-нибудь плакали из-за девушки?
Влад: Да. Не хочется в этом признаваться, но такое было, правда, один раз.
Сережа: Было такое, но рассказывать об этом не хочу.

Что, по-вашему, настоящая любовь?
Сережа: Настоящая любовь - это не просто влечение.
Влад: Это когда живешь для человека, живешь ради человека.