Сергей о Владе:
Взрывной-это,наверное,главное определение характера Влада.Его настроение меняется за пять минут от плюса до полного минуса и наоборот.Причём даже из-за какой-нибудь ерунды-погоды,например.Полгода назад мы записали песню для нового альбома,он говорит:"Как классно!".Проходит какой-то месяц,и он ни с того ни с сего подходит ко мне:"Слушай,меня от этой песни тошнит,это-худшее,что я когда-либо написал!".Он такой с детства.Например,когда он был совсем маленький,мама повела его к врачу.Врач ему говорит:"Ути-пути,какой хороший ребёнок,улыбчивый!"А Влад как даст ему в глаз!!!Он в два года вообще всех бил,кто к нему подходил.Но с улыбкой на лице!На самом деле он очень добрый.Он никогда никому не говорит,что ему плохо,но я ,как человек, знающий его почти с пелёнок,всегда это вижу.В такие моменты он любит уходить в себя,и тут его лучше не трогать-лучше оставить одного,чтобы он в себе покопался.Если начать приставать к нему,он ещё больше закрывается.Максимум,чем ему можно помочь в такие моменты,-послать весёлую sms,это поднимает ему настроение.Его также очень веселит какая-нибудь ерунда о Smash!!,написанная в журналах.Родители наши собирают вырезки,он читает и всё время смеётся над всякими слухами о нас.У него есть свои странности.Например,он почти никогда не завтракает.Чай с лимоном- и всё.После шести вечера тоже не ест.Как он живёт,непонятно,но ест он фактически один раз в день,правда,много...Я долго приучал его к поп-музыке.Он с детства слушает рок,его папа подсадил.А когда он приехал из Англии,то вообще говорил:"Только рок-настоящая музыка,а всё остальное- чушь!"Мне долго пришлось объяснять,что нет ничего страшного в поп-музыке,что и здесь можно быть честным и реализовать свои идеи.Вроде он согласился.

Влад о Сергее:
Он Овен,и это многое объясняет.Очень упрямый в любом деле.Если он имеет по какому-то вопросу своё мнение,то никто его не переубедит.Мы иногда по этому поводу ссоримся.Но так,не очень серьёзно.Его вообще трудно вывести из себя.Он тихий,семейный.Очень терпеливый.Трудолюбие-самая главная его черта.Мы можем сидеть на студии 6 часов,но и после этого он уходить не захочет."Давай ещё поработаем,что-нибудь запишем,мне не нравиться,как мой голос звучит"-это я часто от него слышу.Он никогда не врёт.Если у него что-то в душе наболело,он обязательно скажет,по крайней мере мне.Он верующий человек,как и я,всяким приметам не доверяет.Главная из привычек-носить с собой маленькую сумочку.Если даже она будет мешать,он с ней всё равно не расстанется.Там-всё самое необходимое.Главное-мини-диски с танцевальной музыкой,он слушает её постоянно.Одевается Серёга всегда хорошо,это для него важно.Он умеет зарожать других своими идеями.Если ему захочется веселиться,то,кто бы в каком настроении ни был,через 10 минут все начинают веселиться с ним.Так было с детства.Например,мы садились смотреть какой-нибудь фильм,но никогда не досматривали его до конца.Начинали паясничать у экрана,кувыркаться,щекотать друг друга.Или целый день могли играть в машинки.Он даже такой ерундой способен занять человека на целый день!С ним всегда интересно.Единственное,что меня в нём раздражает,-это его любовь к суши.Он без них не может.В какой бы ресторан мы ни пришли,всегда заказывает.А я суши терпеть не могу,ужасная гадость!Но это всё ерунда,конечно.Во всём остальном мы с ним-одно целое.Мы-Smash!!