Сегодня бой
между парнями
из дуэта Smash !!.
В переводе с английского
Smash -это удар.
Два «!!» означают, что
вместе они типа «двойной
удар». Super -битва
покажет, чей удар круче!
Вопросы.
1. Ел насекомых?
2. Подглядывал?
3. Рисовал, писал на парте, стенах?
4. Тонул?
5. Уходил из дома?
6. Читал чужие письма?
7. Прыгал с парашютом?
8. В детстве играл со спичками?
9. Проливал на себя кипяток?
10. Бил девчонок?
Влад
1. Нет. Наверное, мне повезло. Никогда не был так голоден, чтобы есть эту гадость. –0
2.Нет. ЗАЧЕМ ПОДГЛЯДЫВАТЬ, ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО ТАК ПОСМОТРЕТЬ? -0
3. Да. Всякие глупости. Из серии «Маша любит Васю» и «Иванов-козёл!» -1
4. В воде - нет. –0
5. Нет. А зачем? Дома кормят, поят, одевают. –0
6. Нет. И даже не хотелось. Во-первых, их писали не для меня, во-вторых, читать чужие письма некрасиво.
7. Нет. Почему-то до сих пор никто мне этого не предложил. –0
8. Нет. Я был очень положительным ребенком и всегда слушался взрослых. А они запрещали. –0
9. Нет. У меня руки пока не трясутся. –0
10. Нет. См. ответ №8. Взрослые мне не только про спички говорили, но и что бить девочек плохо. –1
СЧЕТ: 1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сергей
1. Фу-у-у, нет! Я вообще их не перевариваю. -0
2. Да. В детстве просто обожал шпионить за мамой. Конечно, за всякими интимными делами
не подглядывал. Зато прятался на кухне и следил за мамой, когда она что-нибудь готовила. –0,5
3. Да. Обожал рисовать на партах карандашом. И не просто каляки-маляки, а прикольные абстрактные фигуры. Пол-урока чертил, пол-урока стирал, чтобы училка не заметила. –1
4. Да. В четыре года навернулся с надувного матраса и булькнулся в воду. Минуты две под водой провёл, пока меня папа не спас. –1
5. Да, в шутку. Лет в восемь демонстративно собирал чемодан и говорил маме: «Прощай, я ухожу!» Выходил на лестничную клетку и ждал, пока меня позовут обратно. –1
6. Да. Иногда девчонки передают Владику через меня послания с признаниями в любви.
Естественно, я их читаю. –1
7. Нет, только с тарзанки. И так страшно было, а тут ещё напугали, что при таких нагрузках
Вестибулярный аппарат подкачает и мне будет очень плохо. Но всё обошлось. –0,5
8. Да. Брал спичку, поджигал её, потом тушил и нюхал дым. Очень мне нравился запах потухшей спички. –1
9. Да. Чай себе на ногу умудрился пролить. Ожог был очень сильным, на всю ногу. Думал шрам будет офигенный, но даже следа не осталось. –1
10. Да. В классе втором подрался со своей лучшей подругой за то, что она не дала мне списать. Поцарапались на совесть. Она тогда меня сильно поколотила. –1
СЧЕТ: 8
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
За ответ «да» - 1 очко, «нет» - 0 очков, ни то ни сё – 0,5.
-----------------------------------------------------
Сергей одной левой нокаутировал Влада. Сразу видно, кто в дуэте Smash!! Двигатель, а кто тормоз.
Про что (кого) был самый неприличный анекдот, который ты рассказывал?
Влад.
Про ёжика, который съел упаковку ваигры.
Сергей.
Про Вовочку, который подглядывал в замочную скважину за своей учительницей.