С - Сергей, В - Влад

Возможен ли секс без любви??

С: Он возможен, но…

В: Не такой, как при любви!!

С: Да Владька у нас ещё сам себя удовлетворяет! Он ещё маленький на такие вопросы отвечать! А если серьёзно, то секс может быть самый разный и с кем угодно, с любовью и без неё – секс – это не главное – это просто способ удовлетворить свои физические потребности, а вот любовь – это совсем другое… При ней и секс совершенно другой… Поэтому им заниматься можно…

В: … для удовлетворения своих человеческих потребностей!

С: Я думаю, что лучше, конечно, с любовью… Потому что в принципе любовь делает чудеса. Когда ты любишь, ты в совершенно другом состоянии находишься!! Я, например, без любви не могу!! Когда у меня нет любви, то сразу депресняк начинается, плохо мне!!

В: Не встаёт у него! Поймите!

С: Хватит прикалываться!

Сергей, как можно доставить тебе удовольствие??

В: П-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-п….

С: Все сразу про секс подумали!!?? Может, конечно, и секс, но всё же… Мне можно доставить удовольствие…

В: Быть искренним, откровенным и честным с ним!! Он это больше всего любит!!

С: Да!! Я очень люблю искренность и честность, верность, откровенность!!

Вы – девственники? Если нет, то когда и как это произошло?

С: Ну вообще, это очень интимный вопрос, но я честно скажу, что я уже не девственник и первый раз у меня был с моей первой любовью, когда мне было всего 14… Сейчас она живёт в соседнем доме…Ну а ты Влад?!

В: Ну а я…

С: Да девственник он у нас! Он бережёт себя для той единственной и неповторимой. И с такими темпами будет искать её ещё очень долго!

В: А ты откуда знаешь!

С: Да ладно… закрыли тему! Тебе ещё всего 16!

Впадаете ли вы в депрессию?? Если да, то как с этим боретесь??

С: Ну, да, бывает иногда!! Но стараемся всегда друг друга повытягивать. Я знаю, когда Владику плохо, он знает, когда мне плохо. И как-то поддерживаем друг друга.

В: Депрессия – это такая вещь… Она приходит, можешь с ней бороться – не бороться, она все равно сама отойдет, когда придет время. То есть можно развеселиться, но она все равно немножко останется…

А сами вы что-нибудь пишете??

В: Да, пишем!! После победы в Юрмале мы поехали в Америку, записали там несколько песен, одну из которых написали сами. Она называется "I’ll be the one to cry"...

С: Кто-то её, наверное, слышал уже. Нам очень понравилось работать в студии и мы должны надеяться на то, что в следующий альбом мы сможем побольше написать, где-нибудь пол-альбома…

В: Потому что, на самом деле, это не очень сложно и это, правда, очень интересно!!

Не подозревают ли вас в нетрадиционной ориентации??

С: На самом деле, когда мы начинали наш проект, когда мы начинали вместе что-то делать, мы с самого начала знали какими будут самые часто задаваемые вопросы нам!! Потому что всё-таки дуэт - два мальчика - это всегда сразу притягивает внимание!! Причем мы вышли на одном рекорд лейбле с Татушками. И после этого пошли разговоры, что Universal захотел создать проект Тату, только в «другую сторону». Мы сразу были готовы к этим нападкам, к этим вопросам!! Мы – двоюродные братья, и это всем известно!! Поэтому это не обсуждается!! Я думаю, что ответил на вопрос.

С кем бы вы хотели спеть дуэтом??

С: Нам часто задают вопрос: «Хотели бы вы спеть дуэтом с Татушками??»... Я думаю, что мы бы спели с Тату!! Это было бы супер!!

В: Любой дуэт интересен тем, что это какие-то творческие идеи общие, какой-то новый опыт…

С: А еще мне нравится, когда поклонницы или поклонники одного коллектива становятся поклонниками другого. То есть, например, мы споем с Тату и им это понравится, то поклонники Тату будут слушатьSMASH!!, а поклонники SMASH!! будут слушать Тату!! Это, мне кажется, тоже очень здорово!!

Вы считаете наш шоу-бизнес справедливым?? Если нет, то почему??

С: Сложный вопрос… Все говорят, что это грязное дело…

В: Шоу-бизнес сложно назвать справедливым: для кого-то он справедлив, для кого-то кажется, что нет…

С: Это работа для многих, для многих это удовольствие. Конечно, есть подводные течения. Кто-то кого-то любит, кто-то кого-то не любит… Если в этом копаться, я думаю, будет еще хуже!! Поэтому оставим всё как есть, каждый все равно останется при своем мнении… Мы, можно сказать, в шоу-бизнесе, мы этим занимаемся… Ну, пока не попачкались вроде…

Били ли вас когда-нибудь, дрались ли вы или вы трусы??

В: Мы не трусы!! Я не трус, но я боюсь…

С: Мы дрались, конечно, бывало такое… Даже друг с другом…

В: О-о-о-о-о-о-о!! Как это было!!

С: И чем это всё закончилось...

В: Кто-то лежал в больнице… Но не будем вспоминать…

С: Да…