SMASH!!: "Сейчас бы на пляж к красивым девушкам!"
Времени на разговор с ребятами у нас было не так уж и много, а потому COOL с ходу взял ситуацию под свой контроль и озадачил Smash!! первым вопросом. Влад с Сергеем немного смутились от нашего напора и стали право ответить первым передавать друг другу:
COOL: Ребята, интересно, а какая у вас любимая книга?
СЕРГЕЙ: Скажи ты!
ВЛАД: Нет, ты! Ну, ладно, скажу. "Алхимик" Паоло Коэльо.
С.: Это одна из самых наших любимых книг. После неё мы многое поняли. Прочитайте, не пожалеете.
COOL: Ваш самый безумный поступок?
В.: Я чуть не прыгнул с крыши однажды. Хорошо, друг остановил.
С.: Я даже не знаю. Не буду отвечать на этот вопрос.
COOL: С кем из зарубежных артистов вы бы с удовольствием поужинали?
С.: Поужинали? Наверное, с каким-нибудь интересным человеком, не обязательно из шоу-бизнеса. Можно с каким-нибудь извесным режиссёром - Стивеном Спилбергом, например. Или с Джулией Робертс очень хотелось бы поужинать.
COOL: Интернет для вас - это хобби, источник общения или источник информации?
В.: И первое, и второе, и третье...
С.: Мы очень любим Интернет. Видим в нём наше будущее. Любим полазить по сайтам.
COOL: У вас есть свой сайт?
С.: Да - wwwsmash.ru - это официальный. И ещё 7-8 неофициальных. Мы регулярно заходим в чат и форум, где общаемся с поклонницами.
COOL: А кем, интересно, хотели бы видеть вас ваши родители?
В.: Счастливыми. Это самое главное. Чтобы мы занимались любимым делом, и они сами, зная, что у нас всё хорошо, были бы счастливы.
С.: Гениально! Молодец (смеётся)!
COOL: Вы впечатлительные люди? Если так, то что вас может удивить или расстроить?
С.: Очень впечатлительные. Можем засмеяться над каким-нибудь жестом и расстроиться из-за случайно кем-то брошенной фразы. Фильмы хорошие нас впечатляют...
COOL: Продолжите фразу: хороший отдых - это...
С.: Хороший отдых для нас - это отдых с друзьями. Боулинг, кафе... Если это летний отдых, то море, солнце, пляж, волейбол, красивые девушки и всё такое... К сожалению, в прошлом году нам не удалось отдохнуть. Надеемся, повезёт в этом.
COOL: Чем, по вашему мнению, заграница отличается от России?
С.: Люди другие там живут, язык другой...
В.: Другая природа, архитектура.
С.: Другой менталитет. Русская нация - особая!
COOL: Смена вашего имиджа - причесок, одежды - самостоятельное решение или совет продюсера?
В.: Самостоятельное решение, которое последовало после разговора с продюсером и командой.
С.: Поначалу мы сами изменили свой имидж, а потом "чёрненький/беленький" стало нашей фишкой.
COOL: Видели ли вы мюзикл "Нотр Дам де Пари"? Что он для вас значит?
В.: На французском я видел.
С.: Я тоже... На русском не видели: никак не получается.
В.: На меня лично этот мюзикл произвёл неизгладимое впечатление. Там совершенно фантастическая хореография и обалденные слова. "Belle" - яркая картинка из этого мюзикла, которая стала нашей визитной карточкой.