1.когда Серёня облил Владьку минералкой, Влад как раз пел свою партию Freeway, Серёжка облил и пошёл дальше, Влад решил обратить на себя внимание и фразу "Out of control" громко прокричал, естесственно, Серёжа повернулся =)
2. Серёжка в роли бабуина =) (под песню Talk to me)
3. Владька объявляет следующую песню, а зал скандирует "Владик", Влад , смеясь: "Нет, песня не Владик"
4.Выходит Серёжа, к нему обращаются: "Что вы такие худенькие, вас что не кормят?". Смешная была реакция (полусонный Сер сразу проснулся и отошёл от женщины, котоаря это спрашивала)
5. Заходит Михаил Генрихович: "Ну что, ребята, в ресторан?" Влад сразу заулыбался, настроение поднялось, тут же побежал за отцом всё время повторяя "кушать, кушать, кушать". Серёжа с улыбкой пошёл за ними.
6. Серёжа скопировал как Влад побежал за цветочками (зал лежал, Влад ничего не понял). Как бы это описать. У Сера такая выпрямленная рука на уровне головы, сгорбленная спина, сам на ципочках мелкими шажками... но быстро... это было за спиной Влада
7. Серёжа пьёт минералку и говорит: я сейчас выпью минералки под ваши аплодисменты. он выпил, ему похлопали, подходит Влад: Можно я тоже попью?Сер: конечно. Влад пьёт, ему аплодируют больше, чем Серёже. Серёжа замечает и говорит: Тебе аплодируют больше, ты пьёшь лучше. Влад: Сексуальнее... Сер: Сексуальный ты наш (интонацию надо было слышать, что у Влада, что у Сера)
8. Кинули две соски на сцену. Одна попала в Серёжу. Он поднял и говорит: Ты меня чуть не убила! Это для чего? типа мы маленькие? Влад поднял и всунул себе в рот: нет, это чтобы мы заткнулись
9. Когда Влад взял минералку, чтоб всех облить, Серёга к нему подбегает и кричит: "Давай, давай!!"
10. Серёга пошёл к бек-вокалу и стал с ними зажигать. Смотрелось забавно. Не знаю как описать ЭТОТ танец, но было супер! когда смотрели видео, долго смеялись =-)
11. Прикольно было. Серёга говорит: эта премьера песни, мы её нигде не исполняли. из зала: Врёшь. Сеёрга хитро улыбаясь: Маленькая поправочка, мы пели её в 3х городах (перечисляет)
12. Влад сел в машину, к нему бежит девчонка и кричит: Влад, я хочу от тебя ребёнка. Из машины высовывается рука с букетом цветов и Влад, смеясь, говорит: А я просто тебя хочу и отдаёт букет девчонке, захлопывая дверцу. Та, счастливая, уходит =)))
13. У Серёжи села батарейка в наушниках. Он говорит, обращаясь к залу: У меня села батарейка. Показывает на микрофон: Нет. не здесь, а (показывает на голову) вот здесь (он имел в виду наушники, зал лежал)
14. Сергей говорит: Сеёчас мы споём новую русскую песню (в зале смех). Сер: Нет, не новую русскую песню (показывает пальцы веером), а новую, русскоязычную песню
15. Серёжа: эту песню мы написали вместе с нашей сестрёнкой Алиной. Ей 15. Влад: 14. Серёжа: она ещё маленькая. (улыбается). Она вот такая (показывает лилипутский рост и смотрит на Влада. Влад качает головой, Серёга показывает выше, Влад опять качает головой, Серё поднимает руку выше головы и говорит: Она вообще выше нас.) Влад: переросток =)
16. Дарят ребятам банку варенья. Влад(залу): Скажите, чтоб он со мной поделился! Серёга: Да на, бери, пожалуйста! Протягивает банку Владу. Влад: вот, а то всё съест, мне не оставит. Сергей: да чё ты врёшь-то?? Ты в каком меня свете выставляешь? Всё, я обиделся (с обиженным лицом идёт в глубь сцены) и уходит в конец
17. Влад что-то ляпнул, зал смеётся, Влад закрывает лицо руками и идёт в конец сцены, садится на корточки. Серёжа: Влад перестань, иди суда. Он не идёт. Серёжа: Давайте позовём Влада, как Дед Мороза: Владик, Владик..» было смешно.
18. Во Влада летит игрушка. По лбу. Он шатается и идёт в другой конец сцены, там в него тоже летит игрушка. Влад испугался. Это надо было видеть (круглые глаза и ржач)
19. Идут смеш, радуются, что на улице никого нет (все в здании), довольные. Заходят в здание, там толпа. Все фоткают, кричат. У ребят были ТАКИЕ глаза… они сразу опустили головы и семимильными шагами потопали наверх.. испугались =))))
20. девчонки сфотались с ребятами и говорят: теперь мы вас сфотаем. Серёжа - нет (махает руками), те начинают фотать, а ребята лезут в шкаф и громко смеются (типа чтоб их не фотали, прячутся в шкаф) было оч смешно. как Влад и Серёня пихались, чтоб поместиться в шкафу=)
21. когда девчонки зашли второй раз, Влад прятался за дверью, а Сеёрнька читал журнал. Ищут Влада, посмотрели в шкаф, там пусто, смотрят за дверь, там Влад дико ржёт его берут за руку и говорят - идём фоткаться. Влад - мы ж уже фоткались. Серёня поднимает глаза, смотрит удивлённо и говорит: а я не помню...
22. Поют Молитву. Последние слова .Серёжа уже допел, а Влад пошёл по второму кругу. Сергей на него удивлённо смотрит. Влад обратил внимание на то, что уже петь не нужно и поёт всё тише тише... потом делает губки бантиком и опускает голову
23. Серега говорит "Ну вот сейчас мы исполним медленную,милодичную песню"
Влада,надув губки "Да?А я хотел поколбаситься..."
Серега "А я медленныю хочу"
Влад "Ну тогда я пошол" и уходит...
Зал орет "нееет!!! "
Серега "Ну ладно,стой,ты просто не понял какую песню я хочу спеть"
Влад подходит к нему, а Серега ему на ухо шепчет песню=)
В общем,они спели The one to cry, а потом Владя колбасился под The real things.
24. Когда они переоделись в костюмы с клипа,потом спели 1 песню и сняли с себя верх,то Серега так улыбаясь медленно сказал "Вот мы разделись,теперь ваша очередь.."источник