Ходит много слухов о группе "Smash!!". Начнем, пожалуй, с разоблачения самых известных. Рок-группа "Smash" существует, да?
Сергей: Угу
Начало хорошее, коротко, но доходчиво
Какие у вас с ними отношения, если вы вообще о них что-то знаете?
Сергей: Ничего мы не знаем, кроме того, что это московская группа (смеётся)...
То есть она существует?
Сергей: Да, рок-группа "Smash" действительно существует в Москве, выступает по каким-то ночным клубам.
Нам эта группа не очень известна ни по репертуару, ни вообще... Мы в глаза ни разу не видели. В общем, все, что мы о ней знаем это только то, что это рок-группа.
Ну, а как же… ведь даже было написано, что они судиться из-за названия собираются?
Сергей: Они собирались. Но дело в том, что наше название зарегистрировано, а их нет... поэтому судиться... (многозначительная пауза - Серёга разводит руками).
Ну, так ведь они же раньше присвоили себе название...
Сергей: Они не присвоили себе название.
Влад: Оно не зарегистрировано.
То есть?
Сергей: У нас торговая марка "Smash!!" с двумя восклицательными знаками...
Влад: Запатентовано (Топалов сделал умное выражение лица)
Сергей: Да, запатентовано, а у них вообще... без знаков препинания.
Так что всё в порядке.
Это правда, что вы двоюродные братья?
Сергей и Влад (одновременно): Да.
А в некоторых местах пишут, что еще и родные...
Сергей: Нет-нет-нет-нет-нет...
Влад: Двоюродные.
А вы об этом узнали сразу? Просто мы читали, что вы об этом узнали как-то не сразу.
Сергей: Нет, знаете, что только не писали...
Ну, так расскажите всю правду!
Сергей: Просто разные издания, пишут по-разному, трактуют по-разному это всё. Вот. А так, мы двоюродные братья
То есть вы на почве родства как бы...
Творчество пошло вместе?
Сергей: Да, да. Ну, мы как бы ещё с "Непосед". Мы двоюродные братья и начали петь вместе ещё с "Непосед".
А потом просто когда пришло время придти... (Серёга задумался)... в какой-то другой этап, на другую ступеньку, то мы и решили создать дуэт.
Скажите, пожалуйста, вот у вас с "Непосед" еще отношения с "Тату" начались?
Сергей: Да.
Опять-таки, очень много скандалов по этому поводу возникает. Вплоть до того, что вы групповым сексом занимались.
Сергей (смеётся): Да?
Влад (смеётся): Первый раз слышим.
Ну, вот, хорошо, что первый раз слышите
Сергей: Действительно, первый раз об этом слышим (смеётся).
Хорошо. Ну, а все-таки, какие у вас отношения с девчонками?
Сергей: С девчонками? Юля - моя двоюродная сестра, ой... (Серега замялся). Всё перепутал!
Так, подождите! Что-то сплошной бразильский сериал!
Сергей: Нет, не сериал. Это действительно моя сводная сестра - Юля Волкова из "Тату".
А каким образом это так получилось?
Сергей: Никаким образом (тут у Серёги зазвонил мобильник). У меня телефон.
(Пока Серёга разбирается с мобильником, инициативу на себя взял Влад)
Влад: Девчонки, девчонки... Мы очень хорошо дружим, мы их знаем уже... ну, Серёжка, понятно, Юльку давно, а вот Ленку... как "Тату"... ещё и с "Непосед" - это уже лет 7. Вот. А так мы с ними очень хорошо, тесно общаемся. Дружим, постоянно созваниваемся.
Сергей (разобрался с мобилой): Да. Вот и всё!
А конфликтов в творческом плане не возникало?
Сергей: У нас?
Да, конкурентами не считаете?
Сергей: А, нет. Их точно не считаем конкурентами.
Дело в том, что с самого начала они были для нас какой-то ориентир, наверное...
Потому что они всё-таки первые стартовали, они... у них всё у первых началось...
Ну, ориентиром, в каком плане?
Сергей: В плане профессионализма, в плане... как у них всё там идёт, да. У них там первое место занимали... вот это всё. В общем, что наши девчонки.... это наши знакомые, и мы можем добиться тоже самого.
Ну, музыка-то у вас другая…
Сергей: Да, музыка другая. Я имею в виду, ориентиром по каким-то там... техническим вопросам.
И они нам очень часто помогали
морально, говорили: "Ребята, у вас всё получится.
Вы обязательно запишите песню, которая станет хитом!" В общем, у них такие предсказания были и они нас поддерживали, особенно Юлька очень-очень много...
Расскажите еще, опять-таки были слухи, вы были влюблены, какой-то любовный треугольник с "Татушками"…То один, то другой влюблялся там…
Влад: Это было всё очень запутано...
Сергей: Это у Владика там... (и Серёга покосился в сторону Владьки)
Ну, расскажите...
Влад: На самом деле сейчас очень сложно вспомнить, потому что это было действительно очень давно...
Сергей: Я давайте расскажу, потому что это детский сад
(смеётся). Просто у Владика была какая-то влюблённость в Юлю, когда ему было лет 12, наверное, вот... была поездка... Просто из-за чего пошли слухи? Была поездка в Испанию ещё в составе "Непосед", Владик за Юлей ухаживал, а я ему запрещал.
Влад (смеётся): Ревновал он!
А к кому ты ревновал? К Юле или к Владику?
Сергей: Я не ревновал! Я просто запрещал Юле.
Так как я был взрослый, 14 лет (смеётся), я был такой лидер, типа (Серёга скорчил гримасу).. и всё! Как я сказал, так и будет! Я говорил, типа ребят, всё это фигня, типа. Как старший.
А вот некоторые слухи вы сами придумываете. Например, какая-то Яниса из Таиланда, еще вы, якобы, познакомились в Таиланде, влюбились в одну и ту же девушку, набили друг другу морды, вас посадили в тюрьму, и папа Влада вас оттуда вытащил?..
Сергей: Да, на самом интересе мы раньше придумывали всякие такие истории... просто чтобы вызвать интерес к группе.
Ну, а какие еще истории придумывали?
Влад: Ой, очень много!
Ну, самая яркая?
Сергей (призадумался): Пожалуй, это вот была самая яркая. А так вообще чего только не говорили журналисты! И что я якобы потерял голос и уехал отдыхать в Америку с Филиппом Киркоровым. Это просто уже придумывают люди, лишь бы написать чтобы...
Ну, а вам самим не противно это все?
Влад: Неееет!
Сергей: А что противного? Возникает интерес у людей. А потом, когда мы пойдём на какую-то передачу или в газету и опровергнем это, то это уже двойной интерес...
И вот сказали, что вокруг нас много скандалов ходит... На самом деле, вокруг нас ходить очень мало скандалов, по сравнению с "Тату".
В основном, мы как группа заявили о себе не на скандале, а вот песней "Belle".
Хорошо. Вот вы с "Тату" близко общаетесь, ну скажите, какой они все-таки ориентации?
Сергей: Это не наш вопрос спросите у них.
Ладно. А вы? Какой вы ориентации?
Сергей: Мы? Нормальной.
То есть это точно?
Сергей: Абсолютно.
В одном интервью вы сказали, что вам в девушках нравятся больше всего индивидуальность, искренность и чувство юмора.
Сергей и Влад: (одновременно): Да.
А внешние данные вообще имеют какое-то значение?
Влад: Безусловно, имеют, конечно. Но, мне кажется, что девушка может быть просто симпатичной с теми качествами, которые вы перечислили, чем глупая, но действительно красивая.
А из эстрадных знаменитостей кто вам нравится вообще, как женщина, с которой вы хотели бы провести ну не ночь, но какое-то определенное время?
Сергей: Мне нравится... Влад, как её зовут?
Влад: А... какую?
Сергей: Как же её зовут (Серёга почесал затылок)... А! Дженифер Энистон! Да?
Влад: да. Нет, а ты уверен? Это которая беленькая, не чёрненькая. Чёрненькая - это Кортни Кокс!
Сергей: Да, вот мне Кортни Кокс нравится! Да в принципе обе нравятся (смеётся)!
А из наших? (Далее следовала довольно долгая пауза)
Сергей: Наших... ну, кто?..
Влад: Маша Распутина (смеётся)!
Так, серьезно, пожалуйста! А то ведь напишем...
Сергей: Вот-вот! Мы постоянно прикалываемся в интервью,
а журналисты всё это принимает за чистую монету! И пишут!
Такое название: "Влад хочет Машу Распутину!"
Сергей: Вот! И всё! Газета, первая полоса!
Ага! И в "Экспресс-газету"
Влад: А на самом деле напишут: "Влад хочет Машу Распутину!" А что в этом такого? Это только плюс.
Нет, ну, давайте напишем, делов-то!
Влад: Нет, не надо (смеётся).
Просто для нас, для группы, это только плюс!
Сергей: Недавно, недавно, в "Молотке" написали, что...
Влад: Да, на первой странице прям написали "Влад женится!"
Сергей: Мы сразу так листать с Владиком в самолёте.
Бабах! А там ни слова про это нет!
Про то, что Владик женится. Просто написали, чтобы купили.
Сергей: Поэтому очень много информации пишется "чтобы купили".
А вообще, вот любовь…Что она для вас значит? Какое место она занимает в вашей жизни?
Сергей (уверенно): Одно из главнейших, конечно. Потому что человек творческий всегда должен находится в состоянии влюблённости, да, в каком-то таком возвышенном состоянии. Мы считаемся всё-таки творческими людьми, артистами, поэтому без любви, конечно, ничего не будет...
Ну, а вы сейчас влюблены?
Сергей (уверенно): Да!
А вообще, надолго вас хватает?
Сколько длился самый длинный роман?
Сергей: Хех! (смеётся). Владик улыбнулся (покосился на Топалова).
Посчитаем минуты, да, Влад?
Сергей: Нет, знаете...
Влад: По-разному всегда...
Сергей: Да, по-разному.
В конечном итоге всё-таки хочется, чтобы это было надолго. Хочется, чтобы мы пришли к однолюбству, нашли в результате свою единственную...
Ну, а какой самый долгосрочный роман?
Сергей (призадумался): Год... Нет, полтора где-то...
А у Влада? Опять посчитаем минуты?
Влад промямлил что-то невнятное. При этом всё это сопровождалось смехом Лазарева.
А вообще о женитьбе речь идет? Рано, наверное, еще?
Сергей: Мысли, конечно, есть. Но всё это на уровне "хочется".
Но мы понимаем, что ответственность мы не можем сейчас ни на кого положить,
на себя такую ответственность взять. У нас гастроли сейчас расписаны на 3 месяца. Какая девушка это выдержит? Так что пока просто "хочется".
А как удается совмещать с учебой все это?
Сергей: Сложно, конечно. Я заканчиваю сейчас. И у меня остался спектакль сейчас - "Братья Карамазовы", где я играю Алёшу Карамазова.
А у Влада как сейчас с учебой?
Влад: А... у меня всё нормально (с беззаботной улыбкой). Я только что поступил, на первом курсе... Мне пока полегче.
Подожди... Ты на юридическом, да? Адвокатом хочешь стать?
Влад: Нет, я не хочу стать адвокатом, просто пошёл на юридический,
чтобы иметь хоть какую-то базу. Так, чтоб БЫЛО. А что, я приезжаю в Москву, сдаю сессию досрочно...
Неужели ты ходишь на лекции?
Влад: Когда в Москве, конечно!
Сергей (выразительно покосился на Влада и засмеялся).
Кому-то тут не верится...
Влад: Нет, я всегда хожу.(пешком) Только иногда пропускаю, когда спать хочется (смеётся).
Ну, на что ты сдал первую сессию?
Влад: А.. там всё зачёт, отлично, зачёт, отлично...
Отлично... Молодец! А это правда, что вы увлекались магией?
Сергей: Чем увлекались?!
Магией.
Влад (смеётся): Да, конечно! Я увлекался чёрной магией!
Сергей (смеётся на весь цирк!)
Влад (смеётся): Это мой конёк - чёрная магия!
То есть неправда, да?
Сергей: Конечно, нет!
По-моему, вы даже сами такого про себя не читали…
Сергей: Откуда такая информация про магию?
Из Интернета. Вообще много про вас сайтов. Это, конечно, здорово, что много информации про людей. А вы как, бываете на неофициальных сайтах?
Сергей: Бываем...
Влад: Мы просто адресов мало знаем.
Сереж, скажи, чем ты занимаешься в свободное время?
Сергей: На самом деле его очень мало. А так мы встречаемся с девчонками, "Татушками", идём в кафешку, общаемся, разговариваем.
То есть "Тату" - ваши лучшие друзья?
Сергей: В общем-то, да.
Влад: Ну, у нас очень много друзей!
Сергей: А потом идём спать!
Вместе с "Татушками", дома поспать?
Сергей: Нет, конечно.
Но, можете тоже написать (смеётся) - ребята ложатся спать дома вместе с "Татушками".
Отлично! Напишем! Ладно, спасибо вам ребят. Пока. источник