Smash!! без наsmashеk
(интервью из журнала BRAVO)
Smash!! без наsmashеk
(интервью из журнала BRAVO)
Браво: Сколько вам лет, мальчики?
Сергей: 20. Владу 17
Браво: Совсем ещё юные… Чем в детстве занимались?
Сергей: В группе «Непоседы» пели оба. С самого раннего детства. До этого я занимался спортивной гимнастикой. Потом пел в театре Покровского.
Браво: А если без творческих моментов?
Сергей: А другого ничего не было. Мы с утра до ночи занимались только музыкой. С самого детства отдавали себя профессии.
Влад: С утра в школу, после школы бежали в «Непоседы», где засиживались до 10-11 вечера.
Браво: А трэш какой-то в детстве был? Очаг разврата
Сергей: Мы воспитывались в нормальных семьях. Где мама и папа здоровые люди. Нам, конечно, давали свободы, но разврата самим не хотелось. И сейчас не особо хочется. Разврат – не для нас.
Браво: Мне кажется, что вы неправильно мен поняли. «Запретный плод» был?
Сергей: Ну естественно. Это-то понятно. Если женщин считать запретным плодом…
Браво: То есть вы росли такими сладенькими мальчиками..
Сергей: Нет, мы росли не сладенькими мальчиками. У нас было нормальное интересное детство. ( Оба повышают голос, начинают говорить наперебой, злятся) Дети, которые учатся в школе, и родителям на них насрать, они, конечно, сидят по дворам, пьют пиво, курят. Лазить по помойкам, подворотням, играть в войнушку – это что, нормальное детство?!
Браво: Да ребята, это и есть нормальное мальчуковое детство…
Сергей: Мы с самого маленького возраста приучены работать. Воспитание такое. Приносить в семью радость и деньги. Вот сейчас, когда мы приезжаем записываться куда-нибудь на Запад, люди удивляются нашей качественной работе. Они не понимают, как можно всё делать так быстро и хорошо.
Браво: И когда же вам удаётся следить за собой?
Сергей: (манерно приглаживая волосы) Как видите чуть-чуть пытаемся. Но не всегда получается. Как раз сегодня перед гастролями пойду подстригусь, надо уже, всё, оброс. (При этом у Серёжи безупречная стрижка. Хм.) Мы с салоном подписали контракт недавно. Они отвечают за наш стиль и внешний облик.
Браво: Белое и пушистое вам, значит, ближе, чем мужское начало.
Сергей: Если вы считаете мужским началом грязное…
Браво: Да нет, ребята. Вот Шнур, например, - мужик прекрасный.
Сергей: (оторопев) Шнур прекрасный?!? Он уродлив, я его ненавижу! Безумно пьяный мужик. Алкаш. Ещё чуть-чуть, и он будет бомжом! И это номальный мужик для вас?
Браво: Да.
Сергей: Если вы хотите, чтобы муж вас бил, то это вам к Шнуру надо. Всё зависит от женщины. Вам, наверно, подойдёт Шнур. Где интеллигентность? Где эстетичность?
Браво: Да вы не с той ноги встали сегодня. Вы, кстати, одни живёте?
Сергей: Я снимаю квартиру. Очень люблю быт. Если мне не хочется готовить, то могу сходить в кафе или ресторан перекусить. Но в основном делаю всё сам.
Браво: А девушки?
Сергей: В одном интервью я сказал, что у меня нет девушки, потому что так надо по контракту. А она обиделась. Поэтому – она есть.
Влад: У меня нет. Мне интересней работать. Все эти банальности, нудные отношения…
Сергей: Вообще нам сложно с девушками. Нас воспринимают исключительно, как группу «Смэш». В этом смысле мне повезло больше – мы давно знакомы, ещё до группы, и у нас проверенные отношения.
Влад: Главная причина в том, что времени совершено нет. Сидеть и ждать нас месяцами – тяжёлое испытание для отношений.
Браво: Что много соблазнов?
Сергей: Соблазнов много. Другое дело - поддаёмся ли мы им? Соблазны какие? Покурить сигарету, выпить или переспать с поклонницей? Последнее отпадает: Вечером выступили, а ночью уехали в другой город. Сигаретку можно, а из выпивки люблю настойки, кампари, мартини с соком.
Браво: Значит, вы реально устойчивые люди, неподдающиеся разврату. Вы принадлежите к эстрадной тусовке?
Сергей: Мы относимся к поп-тусовке. У меня нет желания общаться с рокерами. У них, конечно, много прикольных песен. Даже у Шнура. Я очень смеялся, когда слушал альбом. Просто ухахатывался. Но это всё ради прикола. Другое дело – воспитываться на этом!
Браво: Вот не даёт мне покоя один вопрос: почему же все нормальные люди борются с попсой и считают, что она должна умереть?
Сергей: Ну, попс бывает разным. Не могу сказать что мы поём то же, что и «Руки Вверх!» «РВ!» - это гопники, лох-поп. Нельзя нас сравнивать, это кощунство. Наша песни – это не три аккорда, они рассчитаны на западный менталитет. В конце концов, мы же не боремся с рокерами!
Браво: А если вам предложат спеть дуэтом с death-metall группой, подпишетесь на трэшняк?
Сергей: Ну если будет интересно. Ведь их поклонники не воспримут нас серьёзно, поэтому надо будет всё коммерчески просчитать. В принципе, даже у них есть приятные баллады. «Ангел» мне нарвится у Кипелова. «Ария» же разделились сейчас? А вот «Колизеееееей» (воет) совсем нет.
Браво: Отчего вы в последний раз возбуждались?
Влад: Я могу возбудиться от чего угодно.
Сергей: Вчера мы были на съёмках одной передачи, и там было очень красивое нижнее бельё. Мы просто его видели. Я представил, как оно может быть приложено к одному месту и это меня… На душе стало так хорошо…источник